Главная / Кулинария / Салаты и закуски / Жареные кабачки (без майонеза и чеснока)

Жареные кабачки (без майонеза и чеснока)

В этом блюде нет ничего сложного — и тем не менее есть масса нюансов. Жареные кабачки хороши как гарнир или ингредиент для салата. На приготовление жареных кабачков нужно 20-25 минут.

ингредиенты:

— 1 кабачок

— 2 ст.л. муки

— укроп

— растительное масло

— соль по вкусу

приготовление:

1. Кабачок хорошо вымойте, отрежьте плодоножку. Далее нарезаем кабачок кружками, толщина которых должна быть примерно 1 см. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

2. Обваляйте ломтики в муке и обжарьте их на растительном масле с двух сторон. Когда нижняя сторона зарумянится, переверните кабачок и жарьте до готовности. Важно чтобы ломтики не пригорели.

3. Мелко порубите укроп и присыпьте им жареные кабачки.

Понравился рецепт? Узнайте как приготовить фаршированные кабачки в духовке! Подписывайтесь на обновления и получайте новые кулинарные рецепты по электронной почте.

Приятного аппетита!

Интересное

Заказ еды на дом

С недавних пор темпы нашей жизни не оставляют времени для выполнения таких простых домашних дел …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =