Главная / Кулинария / Салаты и закуски / Тыква с болгарским перцем.
Тыква с болгарским перцем

Тыква с болгарским перцем.

Тыква с болгарским перцем — оригинальная и яркая закуска докажет, что тыкву можно не только жарить-парить-запекать, но и употреблять в сыром виде.

Время приготовления: 15 мин
Калорийность 1 порции: 136 ккал

Ингредиенты:

  • — 500 г тыквы
  • — 200 г красного болгарского перца
  • — 30 г оливкового масла
  • — творог
  • — базилик
  • — хлеб

Приготовление:

1. Тыкву вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Болгарский перец очистите от сердцевины и нарежьте такими же кубиками. Творог разомните. Хлеб нарежьте ломтиками.

2. Смещайте тыкву и болгарский перец, приправьте оливковым маслом. На хлеб выложите немного творога, разровняйте поверхность. Сверху выложите тыкву с перцем . Украсьте листиками базилика и подавайте.

3. Если есть время ,поставьте такие бутербродики в разогретую духовку на 10 мин.

Приятного аппетита!

Интересное

Латук — самый древний салат. Рецепты салатов

Замечательные отголоски о целебных свойствах этого растения оставили Аристотель и Гиппократ. Древние египтяне лечили с …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 9 =