Главная / Кулинария / Салаты и закуски / Теплый салат с мясом и овощами
теплый салата с мясом и овощами

Теплый салат с мясом и овощами

Теплый салат с мясом и овощами – прекрасная замена грузному второму блюду с гарниром. Заказывая такое угощение в ресторанах или готовя его дома, Вы точно не прогадаете – и наедитесь, и о фигуре позаботитесь. Также есть еще очень и очень вкусное блюдо — мясо с овощами на сковороде. Рецепт теплого салата с мясом и овощами довольно простой.

Время приготовления: 30 минут

Калорийность: 325 ккал

Ингредиенты:

  • 1 маленькая банка консервированной кукурузы
  • 300 г говядины
  • 150 г шампиньонов
  • 100 г замороженного шпината
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 красный сладкий перец
  • Сливочное масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо промойте, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими полосками. Обжарьте их на сливочном масле со всех сторон.

2. Шпинат разморозьте. Сладкий перец очистите от плодоножек и вымойте. Удалите семена и перегородки, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Грибы переберите, вымойте и разрежьте на 4 части.

3. Добавьте к мясу перец, грибы и кукурузу вместе с жидкостью. Посолите, поперчите. За 5 минут до готовности положите шпинат, перемешайте. Тушите до готовности мяса и выпаривания всей жидкости.

Приятного аппетита!

Интересное

Заказ еды на дом

С недавних пор темпы нашей жизни не оставляют времени для выполнения таких простых домашних дел …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − шесть =