Главная / Кулинария / Салаты и закуски / Тарталетки с овощами. Рецепт.

Тарталетки с овощами. Рецепт.

Тарталетки с овощами – оригинальная закуска для гостей. Печеную основу можно купить, а можно приготовить самостоятельно! На то чтобы приготовить тарталетки с овощами вам не понадобиться много времени.

Время приготовления: 30 минут

Калорийность: 475 ккал

Ингредиенты:

  • 5 ст.л муки
  • 25 г холодной воды
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г творога
  • Укроп
  • Щепотка соли
  • 1 средний баклажан
  • 1 средний цукини
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 красный сладкий перец
  • Оливковое масло
  • Розмарин
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Муку соедините с водой и солью. Добавьте размягченное масло. Замесите тесто и поместите его на холод на 30 минут.

2. Охлажденное тесто тонко раскатайте. Металлической формочкой с гофрированными краями вырежьте из него кружки. Уложите их в формочки, заранее смазанные сливочным маслом. Плотно прижмите тесто, чтобы оно хорошо покрывало дно и бока формочек. Чтобы в процессе выпекания тарталетки сохранили свою форму, заполните формочки сухим горохом или фасолью. Выпека йте около 20 минут при 200 градусах.

3. Овощи помойте и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте на небольшом огне сковороду с оливковым маслом и обжарьте овощи до готовности. Посолите и поперчите, перемешайте. Творог смешайте с мелко рубленным укропом.

4. Начините готовые корзиночки творогом с овощами. Украсьте веточками розмарина.

тарталетки с овощами

Приятного аппетита!

Интересное

Заказ еды на дом

С недавних пор темпы нашей жизни не оставляют времени для выполнения таких простых домашних дел …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + пять =