Главная / Кулинария / Вторые блюда / Тальятелле с беконом и яйцом
тальятелле с беконом и яйцом

Тальятелле с беконом и яйцом

Тальятелле с беконом и яйцом – популярное блюдо, которое далеко в прошлом было любимым блюдом аристократов. Теперь это блюдо можно без проблем приготовить дома. Напомним, что тальятелле – это длинная лапша.  Рецепт очень простой и под силу даже самым молодым домохозяйкам!

Время приготовления: 25 минут

Калорийность: 448 ккал

Ингредиенты:

  • 400 г тальятелле
  • 100 г копченого бекона
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 4 свежих желтка
  • 50 г тертого пармезана
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Отварите тальятелле в большом количестве подсоленной воды 10-12 минут, слейте воду.

2. Бекон очистите от шкурки и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте его на сковороде до хрустящей корочки.

3. Перемешайте пасту с беконом. Разложите блюдо по тарелкам, посыпьте тертым пармезаном. Подавайте с сырыми желтками в скарлупе.

Приятного аппетита!

Интересное

говядина с яблоками в духовке

Говядина с яблоками в духовке

Говядина с яблоками в духовке – оригинальное и очень вкусное блюдо. Не знаете чем удивить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =