Главная / Кулинария / Первые блюда / Свекольный суп с мясом
свекольный суп с мясом

Свекольный суп с мясом

Свекольный суп с мясом – один из классических рецептов украинской кухни. Если вам захочется превратить этот свекольный суп с мясом в борщ, добавьте в него капусту (рецепт квашеной капусты)

Время приготовления: 30 минут

Калорийность: 238 ккал

Ингредиенты:

  • 300 г говядины или свинины
  • 1 свекла
  • 3 картофелины
  • 1 репчатая луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. уксуса
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Из мяса сварите бульон. Свеклу отварите целиком, очистите и натрите на крупной терке.

2. Картофель нарежьте кубиками, лук – полукольцами, морковь натрите. Обжарьте ее с луком, добавьте томатную пасту.

3. В кипящий бульон положите картофель, варите 15 минут.

4. Добавьте свеклу, лук с морковью, сахар, уксус, соль и специи. Варите до готовности.

5. В конце добавьте тертый чеснок и посыпьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Интересное

каннеллони со шпинатом и рикоттой

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Каннеллони со шпинатом и рикоттой – крупные макароны в виде трубочек. Его фаршируют различными мясными, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 15 =