Главная / Кулинария / Салаты и закуски / Салат с тунцом и овощами
салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и овощами

Салат с тунцом и овощами – невероятно вкусный салат. Как много вкусного можно приготовить из обыкновенного консервированного тунца в банке! Главное – организовать ему правильное сопровождение из помидоров, перепелиных яиц и сельдерея. Салат с тунцом и овощами очень прост в приготовлении.

Время приготовления: 20 минут

Калорийность: 258 ккал

Ингредиенты:

  • 150 г консервированного тунца в масле
  • 3 помидора черри (можно обычных)
  • 4 перепелиных яйца
  • 6 оливок без косточек
  • 1 корень сельдерея
  • 2 редиски
  • 1 маленькая салатная красная луковица
  • 1 маленькая морковь
  • Укроп, соль, перец по вкусу

салат с тунцом и овощами

Приготовление:

1. Перепелиные яйца и морковь отварите до готовности. Морковь очистите и нарежьте небольшими брусочками.

2. Очищенные перепелиные яйца и помидоры разрежьте пополам. Сельдерей очистите и нарежьте кусочками. Оливки нарежьте колечками.

3. Лук мелко порубите. Редиску тонко нарежьте. Рыбу отделите от масла и разомните вилкой.

4. Разложите по тарелкам овощную смесь, посолите и поперчите. Сверху выложите рыбу. Украсьте салат укропом и заправьте маслом из банки с тунцом.

Приятного аппетита!

Интересное

Латук — самый древний салат. Рецепты салатов

Замечательные отголоски о целебных свойствах этого растения оставили Аристотель и Гиппократ. Древние египтяне лечили с …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 6 =