Главная / Кулинария / Вторые блюда / Рагу с брюссельской капустой
рагу с брюссельской капустой

Рагу с брюссельской капустой

[top]

Так как сейчас пост, мы будем готовить – рагу с брюссельской капустой. Первое – рагу очень полезно, а второе – если вы поститесь, то это блюдо будет кстати! Рецепт приготовления рагу с капустой очень простой.

Время приготовления: 25 минут

Калорийность: 276 ккал

Ингредиенты:

  • 200 г брюссельской капусты
  • 200 г картофеля
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 100 г болгарского перца
  • Зеленый лук
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

 

Рагу с капустой — процесс приготовления:

1. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками. С брюссельской капусты снимите верхние листья.

2. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте морковь, картофель и капусту, перемешайте и тушите 3 минуты. Переложите овощи в горшочек, влейте 1 стакан воды, посолите. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут.

3. Зеленый лук нарежьте. Посыпьте им рагу перед подачей.

Приятного аппетита!

Интересное

лосось со спаржей и грибами

Лосось со спаржей и грибами

Лосось со спаржей и грибами – это сытное и очень вкусное блюдо, а главное что …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =