Главная / Кулинария / Вторые блюда / Рагу с брюссельской капустой
рагу с брюссельской капустой

Рагу с брюссельской капустой

[top]

Так как сейчас пост, мы будем готовить – рагу с брюссельской капустой. Первое – рагу очень полезно, а второе – если вы поститесь, то это блюдо будет кстати! Рецепт приготовления рагу с капустой очень простой.

Время приготовления: 25 минут

Калорийность: 276 ккал

Ингредиенты:

  • 200 г брюссельской капусты
  • 200 г картофеля
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г моркови
  • 100 г болгарского перца
  • Зеленый лук
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

 

Рагу с капустой — процесс приготовления:

1. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками. С брюссельской капусты снимите верхние листья.

2. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте морковь, картофель и капусту, перемешайте и тушите 3 минуты. Переложите овощи в горшочек, влейте 1 стакан воды, посолите. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 минут.

3. Зеленый лук нарежьте. Посыпьте им рагу перед подачей.

Приятного аппетита!

Интересное

Мексиканская кухня

Интересно, что своему современному меню мексиканская кухня во многом должна быть благодарна эпохе колонизации и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =