Главная / Кулинария / Вторые блюда / Паста с овощами.
паста с овощами фото

Паста с овощами.

Феттучини — разновидность макаронных изделий, распространенная в Риме. Тесто для нее нарезают полосками шириной около 7 мм: получается тонкая лапша характерной формы. Паста — это традиционное итальянское блюдо, распространенное во всем мире. Вы можете ознакомиться со статьей о блюдах итальянской кухни и их рецептах (здесь). А сейчас мы узнаем как приготовить пасту с овощами.

калорийность: 495 ккал

ингредиенты:

— 500 г феттучини

— 1 стакан стручкового зеленого горошка

— 2 стакана стручков спаржи

— 8 помидоров черри

— 4 веточки тимьяна

— белый соус

— соль, перец по вкусу

приготовление:

1. Овощи помойте. Спаржу крупно нарежьте, помидоры разрежьте пополам.

2. В кастрюле вскипятите воду и варите в ней спаржу 3 минуты. Затем разогрейте на большой сковороде немного оливкового масла и положите туда охлажденную спаржу. Обжаривайте, постоянно помешивая, в течении 3-4 минут, затем добавьте горошек и подержите овощи на огне еще минуту.

3. Тем временем отварите пасту, слейте воду. Смешайте феттучини с поджаренными овощами и половинками помидоров, посолите и поперчите по вкусу. Затем выложите пасту на тарелки и приправьте соусом. Подавайте блюдо к столу горячим, украсив веточками тимьяна.

В следующей статье мы узнаем как приготовить теплый овощной салат. Подписывайтесь на обновления блога onlyforwomen.com.ua, и получайте лучшие новые рецепты на свою электронную почту!

Приятного аппетита!

Интересное

говядина с яблоками в духовке

Говядина с яблоками в духовке

Говядина с яблоками в духовке – оригинальное и очень вкусное блюдо. Не знаете чем удивить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 1 =