Главная / Кулинария / Салаты и закуски / Овощной салат с тунцом. Рецепт приготовления.
овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом. Рецепт приготовления.

Рецепт приготовления овощного салата с тунцом.

время приготовления: 15 минут

количество калорий: 426 ккал.

количество порций: 2 шт.

на 2 порции:

— 200 г филе тунца (можно консервированного тунца в собственном соку)

— 1 крупный свежий огурец

— 2 небольших свежих помидора

— 10 половинок ядер грецких орехов

— 200 г свежемороженной зеленой стручковой фасоли

— 2 пучка зелени петрушки

— растительное масло для жарки

— соль по вкусу

для заправки:

— 1 небольшая крымская луковица

— 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока

— 2/3 стакана оливкового масла

— 1 ч.л. молотого орегано

— молотый перец по вкусу

— кайенский перец по вкусу

— соль по вкусу

приготовление:

1. Фасоль несколько минут отваривайте в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Филе тунца нарежьте на тонкие ломтики и обжарьте с двух сторон на разогретом растительном масле.

2. Огурец и помидоры крупно нарежьте. Петрушку порвите руками. Соедините все компоненты салата.

3. Для заправки соедините лимонный сок, кайенский перец, орегано, соль и черный перец, хорошо перемешайте. Постепенно введите оливковое масло. Добавьте лук, нарезанный четвертькольцами. Заправьте получившейся смесью салат. Салат готов к употреблению! До скорых встреч на страницах сайта onlyforwomen.com.ua!

Приятного аппетита!

Интересное

картофельные драники

Картофельные драники

Картофельные драники – любимое блюдо многих мужчин и женщин. Главное преимущество – быстрое приготовление. Драники …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − шесть =