Главная / Кулинария / Вторые блюда / Мясо с овощами на сковороде.
мясо с овощами на сковороде

Мясо с овощами на сковороде.

Сегодняшнее блюдо это – мясо с овощами на сковороде. Мясо, замаринованное перед приготовлением, раскрывается с совершенно новой стороны. Хозяюшки, сегодня вы узнаете как приготовить мясо с овощами на сковороде, с уверенностью можно сказать что ваш муж оценит по достоинству это блюдо.

Время приготовления: 50 минут

Калорийность: 345 ккал

Ингредиенты:

  • 600 г говяжьей мякоти
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 репчатая луковица
  • 1 морковь
  • 1 маленький цукини
  • 1 маленький баклажан
  • 2 ч.л. молотого имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • Оливковое масло

Приготовление мяса с овощами:

1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешайте соевый соус, мелко нарубленный чеснок и имбирь. Замаринуйте мясо в полученной смеси.

2. Овощи помойте и очистите. Нарежьте их соломкой. Лук обжарьте на оливковом масле до полуготовности, затем добавьте морковь. Готовьте, помешивая, на среднем огне 5 минут. Затем положите красный перец, а через 3-4 минуты – цукини и баклажан. Жарьте до готовности.

3. Говядину выньте из маринада. Разогрейте сковороду на сильном огне, влейте туда масло и обжарьте мясо, постоянно помешивая. За несколько минут до готовности посолите по вкусу.

4. Выложите обжаренные овощи на тарелки, а сверху – кусочки мяса. Подавайте сразу же.

Понравился рецепт? Не забывайте в знак благодарности нажать на социальные кнопочки, и подписаться на обновления блога, чтобы получать новые кулинарные рецепты на свою электронную почту. В следующем рецепте вы узнаете как приготовить филе курицы в грибном соусе.

Приятного аппетита!

Интересное

говядина с яблоками в духовке

Говядина с яблоками в духовке

Говядина с яблоками в духовке – оригинальное и очень вкусное блюдо. Не знаете чем удивить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + двадцать =