Главная / Кулинария / Салаты и закуски / Мясной рулет с черносливом и орехами
мясной рулет с черносливом и орехами

Мясной рулет с черносливом и орехами

Мясной рулет с черносливом и орехами – что еще может быть вкусней таких рулетиков? Любое мясо сочетается с черносливом и орехами! Такой рулет прекрасен и в горячем, и в холодном виде. Если боитесь, что рулет раскроется, перевяжите его ниткой. А маленькие рулеты можно скрепить зубочистками. Рулет с черносливом и орехами простой в приготовлении.

Время приготовления: 70 минут

Калорийность: 455 ккал

Ингредиенты:

  • 800 г свиной мякоти
  • 200 г чернослива
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • 7 ст.л. сметаны
  • 2 ч.л. горчицы
  • Соль по вкусу

мясной рулет с черносливом и орехами

Приготовление:

1. Чернослив промойте и залейте кипятком. Мясо промойте, обсушите и нарежьте пластинками. Отбейте их и выложите внахлест. Смешайте сметану, горчицу и соль.

2. Чернослив пропустите через мясорубку. Орехи крупно порубите. Смажьте мясо половиной сметанного соуса. Равномерно выложите на него чернослив, сверху посыпьте орехами. Сверните рулет. Противень застелите фольгой, смажьте ее оставшимся соусом. Уложите на противень рулет швом вниз и надежно заверните края фольги.

3. Запекайте рулет в разогретой до 220 градусов духовке 1 час. За 5-10 минут до готовности разверните фольгу и верните блюдо в духовку.

4. Нарежьте рулет небольшими ломтиками и подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Интересное

Заказ еды на дом

С недавних пор темпы нашей жизни не оставляют времени для выполнения таких простых домашних дел …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 11 =