рецепт минестроне

Минестроне.

Минестроне, или «большой суп» — первое блюдо со множеством ингредиентов. Не бойтесь испортить его любыми овощами, которые придут вам в голову или окажутся на кухне. А вот мясо здесь ни к чему!

калорийность: 195 ккал

ингредиенты:

— 5 картофель

— 1 репчатая луковица

— 3 зубчика чеснока

— 1 морковь

— 100 г зеленого горошка

— 1 кабачок

— 2 помидора

— 1 стебель сельдерея

— 100 г вареной фасоли

— 100 г капусты

— 6 листьев свеклы

— листья базилика

— оливковое масло

— соль, перец по вкусу

приготовление:

1. Очистите репчатый лук, мелко его нарежьте и обжарьте в сковороде на оливковом масле. Затем туда добавляем уже измельченный чеснок. Обжаренный лук и чеснок выкладываем в кастрюлю, залейте в кастрюлю воды на 2/3 емкости. Добавьте туда фасоль и горох и варите до их готовности. Оставшиеся овощи (кроме помидоров) хорошо помойте, очистите, и также мелко нарежьте и положите в кастрюлю.

2.Помидоры хорошо вымойте, удалите с них кожицу и нарежьте мелкими кубиками. В конце приготовления супа минестроне добавьте их в кастрюлю вместе с нарезанными листьями свеклы. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Подавайте блюдо горячим со свежим хлебом, украсив его листиками базилика.

В следующем рецепте вы узнаете секреты приготовления джема из мандарин. Подписывайтесь на обновления и получайте только лучшие кулинарные рецепты по электронной почте!

Приятного аппетита!

Интересное

каннеллони со шпинатом и рикоттой

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Каннеллони со шпинатом и рикоттой – крупные макароны в виде трубочек. Его фаршируют различными мясными, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 11 =