Главная / Кулинария / Первые блюда / Крем-суп с креветками (рецепт приготовления)
крем-суп с креветками

Крем-суп с креветками (рецепт приготовления)

Крем-суп с креветками – этот суп и насытит и согреет (ведь подавать его лучше горячим), и удивит гостей необычностью, и, конечно, украсит любой стол. Как приготовить крем-суп с креветками узнайте дальше в рецепте!

Время приготовления: 25 минут

Калорийность: 325 ккал

Ингредиенты:

  • 200 г картофеля
  • 500 г цветной капусты
  • 1 л молока
  • 100 г очищенных креветок
  • 200 мл сливок
  • зелень укропа
  • оливковое масло
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту помойте и разделите на соцветия. Отварите картофель и капусту в молоке в течении 15 минут. Посолите и взбейте блендером до кремообразного состояния. Добавьте сливки и хорошо перемешайте.

2. Креветки немного обжарьте в оливковом масле и дайте им чуть-чуть остыть.

3. Подавайте крем-суп на стол, украсив креветками и укропом.

Приятного аппетита!

Интересное

каннеллони со шпинатом и рикоттой

Каннеллони со шпинатом и рикоттой

Каннеллони со шпинатом и рикоттой – крупные макароны в виде трубочек. Его фаршируют различными мясными, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − три =