Главная / Кулинария / Вторые блюда / Как приготовить вареники с капустой (рецепт).
вареники с капустой

Как приготовить вареники с капустой (рецепт).

Многие женщины не любят готовить вареники из-за того что с ними много мороки, но не взирая ни на какие обстоятельства, в арсенале любой женщины должны быть рецепты вареников. В данной статье мы узнаем как приготовить вареники с капустой. Вареники с капустой — от них не устоит ни один мужчина! Так что хозяюшки, сегодня будем учиться делать вареники с капустой, ведь все в нашей жизни бывает в первый раз, не так ли?

 

ингридиенты:

— 3 стакана муки

— 1 стакан воды

— 300 г. капусты квашеной

— 150 г. грибов

— 1 луковица репчатая

— 5-6 ст.л. растительного масла

— соль, перец по вкусу

приготовление:

1. Просейте муку горкой в миску, посолите, сделайте сверху углубление и влейте туда воду. Замесите тесто. Скатайте его в шар, накройте салфеткой ( или крышкой ) и дайте немного ему постоять.

2. Берем квашеную капусту, как приготовить (узнать можно здесь). Немного протушите ее и добавьте туда нарезанные грибы и поперчите по вкусу! Перемешайте все.

3. Часть теста раскатайте в тонкий пласт и вырежьте стаканом или небольшой мисочкой круги. На середину каждого круга положите начинку и защепните края вареника. Таким образом делаем все остальные.

4. Готовые вареники отварите и подавайте к столу со сливочным маслом или сметаной. При желании можно еще поперчить!

 

Приятного аппетита!

Интересное

говядина с яблоками в духовке

Говядина с яблоками в духовке

Говядина с яблоками в духовке – оригинальное и очень вкусное блюдо. Не знаете чем удивить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − один =