Главная / Кулинария / Суши / Гунканы с икрой
гунканы с икрой

Гунканы с икрой

Гунканы с икрой – очень вкусные суши, которые можно приготовить за 5 минут. Рецепт приготовления гунканы с икрой очень простой. Сначала узнайте о всех секретах приготовления риса для суши (подробней).

Время приготовления: 5 минут

Калорийность: 105 ккал

Ингредиенты:

  • 30 г вареного риса
  • 1 лист нории
  • 30 г икры лосося
  • 5 мл белого сухого вина
  • 5 мл соевого соуса

гунканы с икрой

Приготовление:

1. Замаринуйте икру лосося в смеси соевого соуса и вина. Икра впитает в себя составляющие маринада, расправится и примет идеально ровную сферическую форму.

2. Нарежьте лист нории полосками шириной 2 см и длиной 7 см. Из риса влажными руками сформируйте шарики.

3. Аккуратно оберните каждый рисовый шарик полоской нории так, чтобы сверху осталось свободное место для начинки.

4. Наполните гунканы икрой и подавайте.

Также будет полезно знать, как приготовить роллы «филадельфия» (подробней).

Приятного аппетита!

Интересное

Японская кухня — суши

Суши прочно вошло в нашу жизнь. Это неудивительно, ведь культура Японии — таинственна и многогранна. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 1 =