Главная / Дом и Семья / Праздники / 2016 год какого животного
2016 год какого животного

2016 год какого животного

Предусмотрительные почитатели восточных гороскопов уже сейчас желают знать, предстоящий 2016 год какого животного будет считать своим хозяином. Счастливчикам, которых Синяя Овца и Зеленая Коза одаривают своей благодатью, хочется подружиться и со следующим властелином. У тех, кого эти милые животные обделяют своей любовью, есть шанс надеяться на щедроты в следующем году. В любом случае, стоит подумать о том, что скоро на трон хозяйки усядется Огненная Обезьяна.

Как подружиться с Огненной Обезьяной

Можно верить в гороскопы безоговорочно, относиться к ним с сомнением, но нужно согласиться с тем, что в каждом из нас живет вера в чудеса. И, пусть уверяют скептики, что вера в помощь хозяина года наивна. Если она окрыляет, вселяет уверенность и придает силы, значит, она нужна. Поэтому стоит отбросить сомнения и подумать о будущем с учетом информации, какой год по гороскопу 2016.

Расположить к себе хозяйку года, подружиться с Огненной Обезьяной можно с учетом особенностей ее натуры и предпочтений. У каждого из нас есть какие-либо творческие способности. Даже если вы в суете будней забыли о том, что пишете стихи, поете, рисуете, делаете аппликации или панно из сухих веточек, пора об этом вспомнить. Обезьяна обожает творческих людей и всячески к ним благоволит.

Есть вещь, которую будущая хозяйка терпеть не может. Это скука, вальяжное безделье, проведение всего свободного времени на диване. Вспомните о своих увлечениях, отправляйтесь в путешествие, в гости к тете, на любимую дачу, за город. Огненная Обезьяна поможет совершить замечательные поездки, получить массу ярких впечатлений.

2016 год какого животного

Эта дама очень любит большое общество. Причем там она непременно должна блистать. Значит, пора отбросить ограничения и табу, выбирать самую модную, самую стильную одежду, украшения, чтобы быть на высоте, независимо от того, находитесь ли вы на балу, в офисе или в собственной кухне.

Какого животного 2016 год порадует больше всего

Правильно спланировать предстоящий год, задуматься о кардинальных переменах или выбрать спокойное ожидание можно с учетом того, кто вы по гороскопу. У Огненной Обезьяны для каждого припасен свой сюрприз.

Ожидать нового года с радостью, предвкушая отличный период, могут Обезьяна, Свинья и Крыса. Свой знак хозяйка одарит успехами, приятными сюрпризами. Кабана ждет удача в любых начинаниях, появляется реальный шанс стремительного карьерного взлета. Есть возможность устроить личную жизнь. Не менее привлекательным будет год и для Крысы. Обезьяна обещает принести ей не только успехи, доходы, но и настоящее счастье.

Спокойным периодом без особых потрясений и крупных проблем будет 2016 год для

  • Кота,
  • Лошади
  • Козы.

Для Кота главное, не вмешиваться в чужие разборки, заниматься своими делами. Обезьяна уважает Лошадь, поэтому не готовит ей потрясений, поможет преодолеть небольшие проблемы. Козу хозяйка года считает доброй феей, предназначает для нее роль помощника для всех, кто нуждается в ее заботе.

Змее в предстоящем году стоит научиться держать язык за зубами, не совать нос не в свои дела, чтобы пережить период спокойно. Дракону придется столкнуться критикой, необходимостью выполнять чужие приказы. Тигра будут одолевать новаторские идеи. К сожалению, не всем им суждено осуществиться. Быку придется весь год сталкиваться с неожиданностями, которые он не любит. Нужно не поддаваться отчаянию и панике. У Собаки есть шанс потери репутации, ей не стоит принимать необдуманных решений. А Петуху весь год придется «строить» близких и подчиненных.

Наверно, не стоит все эти предсказания считать руководством к действию. Но тем, кто считает необходимым учитывать правила Огненной Обезьяны, нужно знать, что по восточному календарю время ее правления начинается 8 февраля 2016 г.

Интересное

Что подарить жене на день рождения

На самом деле женщинам для счастья надо немного – чтобы близкие не болели, дети не …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 3 =