Главная / Дом и Семья / Праздники / 2015 год кого по гороскопу
2015 год кого

2015 год кого по гороскопу

2015 год кого по гороскопу, чего ожидать от символа будущего года и как его задобрить? Согласно китайскому календарю покровительницей будущего 2015 года станет Синяя Деревянная Коза, которая обладает сильным характером, креативностью, терпимостью и настойчивостью, несмотря на то, что имеет женское начало. Коза, как символ будущего года обещает принести много сюрпризов, она благосклонна к людям творческих профессий, но успеха добьются только те личности, которые прилагают максимум усилий для реализации своих планов.

Привлечь внимание Синей Деревянной Козы, и заручиться ее поддержкой можно несколькими способами. В первую очередь, нужно следовать ее предпочтениям, чтобы ее задобрить в новогоднюю ночь следует подумать о соответствующем праздничном меню, оформлении интерьера и украшений. Также важно продумать, что одеть на новый Год 2015, чтобы угодить Капризной, но все-таки справедливой Козе.

Интересное о символе 2015 года

Что мы знаем о Синей Козе, которая будет покровительствовать нам весь следующий год? В первую очередь, это животное осторожное, которое все продумывает наперед и только после этого переходит к активным действиям. Этот фактор следует учесть людям, чья жизнь связана с финансами, вложениями и предпринимательством в любом его виде. Кроме того, коза известна своим упрямством, что в некоторых случаях является не отрицательным, а положительным качеством. Ведь для того, чтобы обиться поставленных целей предстоит пройти трудный и извилистый путь.

Деревянная Коза поможет находить силы и терпение, чтобы справиться с неприятностями, которых не избежать, ее упрямство будет направлено на достижение целей. Сколько бы раз вам не пришлось упасть, каждый раз поднимайтесь и продолжайте идти вперед, ведь только такой подход поможет добиться невероятных высот в жизни, бизнесе, личных отношениях. Коза обладает достаточно легким  характером, но часто переменчивым, именно так и пройдет предстоящий 2015 год, который будет наполнен яркими событиями, впечатлениями, взлетами и падениями.

Что нас ждет в год Синей Деревянной Козы

Коза животное артистичное и в какой-то степени непредсказуемое. Символ 2015 года станет верным помощником людям творческого склада ума, креативность, артистизм, острый ум и свое видение мира станут намного острее. Покровительство Козы коснется не только творческих натур,  а также всех областей и видов деятельности, единственным условием достичь успеха является преодоление всех жизненных трудностей и упорное стремление, и движение к намеченной цели.

В Синей Деревянной Козе – покровительнице 2015 года, объединись довольно противоречивые качества – требовательность и доброжелательность, критичность и покладистость, артистизм и упрямство. Кроме того, не стоит забывать, что Коза не терпит лжи и обмана, она достаточно искренняя, хоть и умеет примерять на себя другие роли. Как отметить новый год, чтобы заручиться поддержкой и покровительством Синей Деревянной козы решать вам, главное не забывайте, только движение вперед, активность и умение отстаивать свои мечты поможет добиться намеченных планов. Не лишним будет приобрести талисман будущего кода – маленькую фигурку козы.

Интересное

Дарим цветы!

Традиция дарить цветы стара, как само человечество. Есть прекрасная легенда о том, почему люди начали …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 11 =